POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. FADIPLAST SL se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FADIPLAST SL. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

Fadiplast.com protege los derechos individuales, sobre todo en relación a los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación por este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envié un correo electrónico a fadiplast@fadiplast.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

El usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de la incorporación de los ficheros en la página web de Fadiplast.com, que se encontrarán convenientemente inscritos en el registro de la agencia de Protección de datos, o bien, de estar obligado, en el registro de tratamientos realizados a esos datos.

Para una información más complementaria sobre la protección de datos personales, te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos)

Recogida de datos

Tus datos son recogidos por Fadiplast S.L.

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se enciende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre o número de identificación (DNI, NIF, NIE, Pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

Los datos que son con carácter general que serán recopilados son: Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado por el usuario.

 

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el titular para la gestión de su relación contigo, poder ofrecer productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que le facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación comercial siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamiento que debe llevar el titular (antes del 25 de mayo de 2018 también podría estar incluido en el fichero elaborado con los datos personales registrado en el AEPD u órgano competente de las respectiva Comunidad Autónoma).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases para el tratamiento son el consentimiento del Usuario y nuestro interés legítimo:

  • En caso de solicitar su autorización para procesar datos personales, la base legal para ello será el Art. 6 ap. 1 letra a RGPD.
  • Al procesar sus datos personales para dar cumplimiento a un contrato entre usted y la empresa Fadiplast S.L, se tomará como base legal el Art. 6 ap. 1 letra b RGPD. Ello será también de aplicación para el procesamiento de datos personales necesario para llevar a cabo medidas precontractuales.
  • En caso de ser necesario el procesamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal a la cual esté sometida nuestra empresa, la base legal será el Art. 6 ap. 1 letra c RGPD.
  • Si el procesamiento es necesario para salvaguardar un interés justificado de nuestra empresa o de un tercero y si los intereses y los derechos y libertades fundamentales del interesado no priman sobre el interés anteriormente mencionado, la base legal para dicho procesamiento será el Art. 6 ap. 1 letra f RGPD.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

En general:

  • A nuestros proveedores como encargados de tratamiento
    • Sus datos pueden ser facilitados a proveedores de servicios externos que prestan apoyo a la empresa en la prestación de sus servicios.
    • El tratamiento de sus datos se realizará dentro del tratamiento por encargo (que no cesión) según el Art. 28 RGPD.
    • Los proveedores solamente tendrán acceso a aquella información que sea necesaria para llevar a cabo la correspondiente actividad, y durante el tiempo mínimo necesario
  • A las Administraciones Públicas en los casos previstos por Ley.

Cuando el usuario utiliza formularios para contactar con la empresa y particulares anunciantes:

  • Sus datos serán facilitados a la empresa o particular responsable del anuncio o información. Los datos se transmiten con el fin de dar respuesta a esa petición de información.
  • El usuario inscrito autoriza expresamente que los datos facilitados sean transmitidos a la empresa.
  • Durante la realización de los eventos se tomarán fotografías y/o vídeos, que podrán ser publicados en esta web, en publicaciones impresas y digitales, las web de patrocinadores y colaboradores del evento y en redes de difusión social (como YouTube, Facebook, Linkedin, Twitter) para informar sobre el evento y formar parte de la memoria fotográfica y videográfica del mismo, en un plazo de tiempo ilimitado y sin reembolso de ningún tipo. Al asistir al acto el Usuario autoriza expresamente que su imagen y su voz puedan aparecer en las citadas fotografías y vídeos.

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos?

La empresa Fadiplast S.L. conservarán y tratarán los datos del usuario mientras haya necesidad o interés en mantenerlos para poder proporcionar servicios al mismo; eventualmente, hasta que éste se oponga.

Asimismo, podrá producirse un almacenamiento de datos si así lo prevé el legislador europeo o nacional en reglamentos comunitarios, leyes u otras normas a las que esté sometido el interesado. También se bloquearán o eliminarán los datos si caduca el plazo de almacenamiento previsto por dichas normas, salvo si se da la exigencia de continuar almacenando los datos para la conclusión o el cumplimiento de un contrato.

Ejercicio de Derechos y Delegado de Protección de Datos

Puede ejercer los derechos (cuando los mismos sean relevantes) de:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Oposición
  • Limitación
  • Portabilidad
  • Cancelación

Qué información personal recopilamos y para qué

Smush

Nota: Smush no interactúa con los visitantes de tu web. La única opción de datos de entrada que tiene Smush es la suscripción al boletín para los administradores del sitio únicamente. Si quieres notificar a tus usuarios sobre ello en tu política de privacidad, puedes utilizar la siguiente información.

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo. Aquí está la política de privacidad de Stackpath.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

EventS CALERNDAR

EVENTO, lugar de encuentro e información de la organización

Si crea, envía, importa, guarda o publica información de eventos, lugares o organizador, dicha información se conserva en la base de datos local:

  1. Información del lugar: nombre, dirección, ciudad, país, provincia, código postal, teléfono, web, coordenadas geográficas (latitud y longitud)
  2. Información del organizador: nombre, teléfono, web, correo electrónico
  3. Información del evento: sitio web, precio, descripción, fecha, hora, imagen

Importación de eventos, lugares de encuentro y organizadores:

  1. Todos los datos presentes dentro de un archivo CSV o ICS y URLs externas (para eventos, lugares, organizadores y entradas)
  2. Importar datos de origen (URL desde donde se importan los eventos, como Eventbrite, Meetup, otros orígenes de URL compatibles y más, que pueden incluir datos similares o iguales que se enumeran anteriormente)
  3. Información del ticket de Eventbrite: nombre, descripción, precio, tipo, cantidad

Tenga en cuenta que para crear nuevos eventos a través del formulario de envío de eventos comunitarios, un usuario debe tener una cuenta de sitio web en este dominio. Esta información se conserva en la base de datos local. También es posible crear eventos de forma anónima, si el propietario del sitio tiene activada esta opción.

Al comprar entradas de Eventbrite, la información de los asistentes, compradores y pedidos será almacenada y administrada por Eventbrite.

Claves API

Hacemos uso de ciertas claves API para proporcionar características específicas.

These API keys may include the following third party services: Google Maps, Meetup, PayPal, and Eventbrite (API key, auth URL and Client Secret).

Analítica Web y uso de “Cookies”

Política de Cookies

Cambios en la presente Política de Privacidad

La empresa Fadiplast S.L. se reservan el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Domicilio social y datos de contacto de la empresa  Fadiplast S.L.:
C/Tuxans, nave 12 P. I. Can Milans 08110 – Montcada i Reixac Barcelona Spain.

Teléfono: +34 93 564 80 05

Email: fadiplast@fadiplast.com